Efeitos do farnesol, uma molécula de quorum-sensing de Candida albicans, em diferentes isolados de Paracoccidioides brasiliensis. - Silva, Calliandra Maria de Souza (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2009.