Internacionalização e desempenho: evidências a partir da análise de eventos subjacentes à curva de eficiência de bancos internacionais na América Latina - Lopes, Ana Lúcia Assunção (2012)
Dissertação (mestrado), Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, Universidade de Brasília, 2012.