Aspectos sócio-culturais e semânticos na tradução dos fraseologismos em dicionários bilíngues - Oliveira, Helen Ilza Borges de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2009.