A implementação do Sistema Permanente de Avaliação Educacional do Distrito Federal (SIPAE-DF) : território em disputa - Lima, Roger Pena de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.