Fragmentos dos atos iniciais do Teatro Nacional Cláudio Santoro - Soares, Eduardo Oliveira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2013.