Associação entre solos e vegetação nas áreas de transição cerrado-caatinga-floresta na bacia do Parnaíba : sub-bacia do rio Longá-PI - Barros, José Sidiney (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2012.