A indústria brasileira de Private Equity : market timing para desinvestimento pós IPO - Vieira, Tássio Araújo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.