O modelo hierárquico Poisson-Gama sob distribuições a priori não-informativas - Schmitt, Fernando Oscar (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2013.