Negritude e infância : cultura, relações étnico-raciais e desenvolvimento de concepções de si em crianças - Silva, Marcella de Holanda Padilha Dantas da (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2010.