O itinerário místico-poético : o realismo em a paixão segundo G.H. - Silva, Marcela Margareth Passos da (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2010.