Malabarismos no manejo do risco e proteção de famílias com crianças e adolescentes no sistema de garantia de direitos - Cairus, Raquel Cristina dos Reis (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2009.