Implementação e avaliação da metodologia deformação-vida em componentes entalhados - Negrão, Gabriel Queiroz (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.