O veículo elétrico no Brasil : análise baseada nos Sistemas Tecnológicos de Inovação (STI) - España Gomez, Juan Pablo (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.