Descredenciamento de instituições privadas de educação superior como efeito da regulação estatal - Caldas, Maria José Pereira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.