Bases para sistemas compatibilizados de cadastro de usos da água em bacias com rios de domínio da União - Pereira, Elvira Aparecida Assunção Pereira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.