Expressão e purificação de histonas humanas recombinantes - Ribeiro, Camyla Mara da Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2017.