‘Eu acredito é na rapaziada’ : permanência de estudantes negros/as e periféricos/as na universidade - Silva, Franciele Costa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.