Orações introduzidas por quando/cuando : uma comparação entre o português e o espanhol - Silva, Cristiany Fernandes da (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.