Midazolam isolado ou associado ao butorfanol por via intranasal em Megascops choliba (Strigiformes: strigidae) - Lopes, Carol Sanches (2022)
Dissertação (Mestrado em Saúde Animal) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Saúde Animal, Brasília, 2022.