Tomato chlorosis virus, hospedeiras alternativas e interação com tospovírus em tomateiro - Souza, Tadeu Araujo de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2016.