Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros de diferentes grupos genéticos - Aguiar, Luana Frossard Gomes de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2015.