O papel de instruções falsas e verdadeiras sobre o efeito sunk cost - Campos, Monique Andrade (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2013.