Modelagem energética para edificações sustentáveis : uma visão para o Edifício Palácio do Desenvolvimento, sede do INCRA, em Brasília, Distrito Federal - Sampaio, Eduardo Jonathan Ramos e Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.