Para além de esquerda e direita : a multidimensionalidade das crenças no Brasil contemporâneo (1989-2014) - Silva, Thiago Moreira da (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2017.