A dor do parto normal na perspectiva e vivência de um grupo de mulheres usuárias do Sistema Único de Saúde - Almeida, Nilza Alves Marques (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2009.