Sistemas integrados de produção e comercialização de alimentos orgânicos : estudo de caso do assentamento Nova Camapuã - DF - Sales, Pedro Canuto Macedo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2020.