Segurança no processo de medicação em Unidade de Terapia Intensiva - Azevedo Filho, Francino Machado de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2013.