Nível de aderência ao relato integrado e de sustentabilidade das instituições de ensino superior federais brasileiras - Figueiredo, Vanuza da Silva (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.