Havelock Ellis : a homossexualidade sob as lentes da sexologia - Reis, Any Esther Soares Fernandes (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2024.