Modelo substituto da liderança : o papel do clima social das equipes de trabalho - Barbosa, Viviane da Mata (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2016.