A preservação da performance em coleções de arte contemporânea no Brasil - Tinoco, Bianca Andrade (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2021.