Estratégias pedagógicas e desenvolvimento humano : um estudo sobre uma escola bilíngue para surdos do Centro-Oeste - Silva, Carine Mendes da (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2020.