Valoração econômica do Parque Nacional de Brasília - Muñoz Muñoz, Juan Pablo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-graduação em Ciências Florestais, 2015.