Gestão da assistência farmacêutica em regiões de saúde do Ceará : um recorte do Projeto QualiSUS-Rede - Silva, Wendell Rodrigues Oliveira da (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2017.