Adolescência, internet e práticas informacionais - Goulart, Andrea Heloiza (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2018.