A economia política da vinculação de receitas no Brasil - Motta, João Ricardo Santos Torres da (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2008.