A sintaxe do sujeito na história do Português em Goiás : evidências oitocentistas de uma língua de sujeito nulo parcial - Borges, Humberto (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.