Currículo narrativo de uma pedagogia narrativa : identidade de pedagogos que atuam em universidades estaduais brasileiras - Araújo, Leyvijane Albuquerque de (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.