Inclusão do substrato de Pleurotus ostreatus na cinética de fermentação in vitro do feno de braquiária - Oliveira, Ricardo da Silva (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2010.