Inovação agropecuária : a Embrapa e o Sistema Setorial de Inovação - Romminger, Alfredo Eric (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.