Defesa nacional, segurança pública e relações internacionais : uma análise sobre a fronteira Bolívia-Brasil (2005-2014) - Gimenez, Heloisa Marques (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2015.