Compras sustentáveis e o setor público : aspectos financeiros e econômicos à luz da realidade da Universidade de Brasília (UnB) - Gomes, Aristóteles Alvim (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.