Vivendo no “vazio” : relações entre os sobreviventes Kanoê e Akuntsú da terra indígena Rio Omerê (RO) - Tavares, Luciana Keller (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2020.