Interações entre variáveis antropométricas e valores pressóricos de crianças e adolescentes obesos de Campo Grande – MS - Ferreira, Joel Saraiva (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.