Vozes do mar e do sertão : memória e história na literatura oral cearense e na obra de Natércia Campos - Porto, Zuleica Maria Souza (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2013.