Análise proteômica de células não fagocíticas na fase inicial da infecção por trypanosoma cruzi - Poli, Hialy Cristina Camargos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2015.