Modelagem numérica de vigas protendidas com cabos internos e externos pelo programa CARPE - Queiroz, Washington Luiz Rodrigues de (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2005.