Avaliação da resistência ao desgaste microabrasivo das ligas de titânio Ti-12Cr e Ti-22Nb-6Zr obtidas por metalurgia do pó e recobertas com revestimento de diamante DLC - Gobbi, Silvio José (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.