Caracterização dosimétrica de gel tipo VIPARnd através de técnicas ópticas para feixes de raios x de 6mv usados em radioterapia externa - Dias, Juliana Rosada (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2015.