Estado inflamatório, índices metabólicos e força muscular de idosos com Diabetes mellitus na atenção primária em saúde - Leite, Mateus Medeiros (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2021.